Valencia Opinión Revista - Noticias de la Comunidad Valenciana y sus pueblos

El taller de cocina de Aldaia despierta el sentido del gusto

cocina

La semana de la mujer continua y con ella la programación de talleres dedicados a los cinco sentidos.

El sentido del gusto ha precedido al del olfato en una actividad culinaria con gran acogida entre el público femenino.

Un taller de cocina  celebrado en el CEIP ha sido el elegido para representar al sentido del gusto en esta semana.

Las asistentes pudieron poner en práctica ellas mismas, durante la clase, las recetas que, paso a paso, la cocinera iba detallando.

Como hacer nuestra propia masa casera para pizza, como cocinar “bombones de queso”, paté de sardinas o trufas de chocolate, como postre, son algunas de las recetas llevadas a cabo por la cocinera del instituto conocida como “la Luisa”, quien aportó un toque continuo de humor a una muy completa clase práctica de cocina.

 Una vez aprendidas las recetas de nuestros entrantes, primer y segundo plato, y postre, se dio por finalizada esta segunda jornada de actividades y talleres destinados a los sentidos de esta semana de la mujer.   


0 Opiniones
Dinos lo que piensas, deja tu comentario
68024 + 1

Campos obligatorios (*)

El email no será publicado.

Por seguridad, toda etiqueta HTML será reemplazadas a texto