Valencia Opinión Revista - Noticias de la Comunidad Valenciana y sus pueblos

Alumnos de 4º y 5º de Primaria participan en el taller 'Moléculas sabrosas' de 'La ciencia a escena' del Museo de las Ciencias

moleculas
Alumnos de 4º y 5º de Primaria del Colegio número 103 de Valencia han participado hoy en el nuevo taller 'Moléculas sabrosas' de 'La ciencia a escena' del Museo de las Ciencias. Los escolares han realizado experimentos para aprender algunos de los secretos de la denominada cocina molecular que aplica técnicas de laboratorio a la cocina actual. 

Durante el taller, los niños han comprobado las relaciones físicas y químicas que se producen durante los procesos de preparación o elaboración de los alimentos mientras 'cocinaban' platos tan sorprendentes como espaguetis de gelatina a la piña, bolas de yogur, helado de chocolate con nitrógeno e incluso esculturas de azúcar cristalizado.

0 Opiniones
Dinos lo que piensas, deja tu comentario
66717 + 1

Campos obligatorios (*)

El email no será publicado.

Por seguridad, toda etiqueta HTML será reemplazadas a texto